Na das will ich doch hoffen das es Bilder gibt.
Dann wünsche ich euch schon jetzt viel Spaß.
Gruß Frank
Na das will ich doch hoffen das es Bilder gibt.
Dann wünsche ich euch schon jetzt viel Spaß.
Gruß Frank
Hallo zusammen, also bei uns gab es heute rein vegetarisch.
Seitan-Pilzragout in Sahnesauce an geschmorter Weißkohl-Frischkäsescheibe.
Hier mal 3 Bilder:
Seitan ganz und gebraten/gegart, geschnitten und das fertige Gericht
Ich habe das Seitan selbst hergestellt und wenn man die Arbeitszeit nicht berücksichtigt kann das eine Alternative zu Fleisch sein, auch wenn man den Unterschied natürlich merkt und schmeckt.
Gruß Frank
Schmorkohl mit Hackfleisch gemischt und Tüften
Gaaanz wichtig Kümmel , große Schüssel , großen löffel und für zwei Tage kochen
Sieht gut aus. Mahlzeit.
Hallo zusammen, schaut wirklich lecker aus, gibt es bei uns auch von Zeit zu Zeit und das schon seit über 50 Jahren, immer wieder lecker.
Gruß Frank
Schmorkohl mit Hackfleisch gemischt und Tüften
Gaaanz wichtig Kümmel , große Schüssel , großen löffel und für zwei Tage kochen
Gibts bei uns auch regelmäßig und genau so, allerdings mit Nudeln drin. Keine "Tüften".
In Österreich und auch in Süddeutschland gibts keine Tüften,
da heißen sie Erdäpfel oder Kartoffeln.
allerdings mit Nudeln drin.
Nudeln zum Schmorkohl ?
Bei dieser Vorstellung hats den Fischkopp eben ganz schön geschüttelt .
Seltsame Bräuche herrschen in den römischen Provinzen
Sorry, hab nicht richtig gelesen! Das sind Erdäpfel oder Kartoffel!
Steht eh drunter!
Hallo zusammen, die schauen wirklich lecker aus.
Hast du den Blätterteig selber gemacht?
Gruß Frank
Bärlauchschnecken aus Blätterteig
Ist was ganz Feines .
Haben an einer Ecke im Garten auch Bärlauch , vermehrt sich auch ganz gut aber hier kommen nur die ersten Spitzen jetzt raus .
Machen sehr gern Bärlauchbutter , dann auf Stulle Graubrot und kleine Prise Salz - mehr braucht es nicht
In Quark geht natürlich auch .
Nein, den Blätterteig mache ich nicht selbst.
Demnächst gibt es Blätterteigtaschen. Da kommt in einen Nudelteig eine Füllung aus Bärlauch, Zwiebel, Frischkäse, Schafkäse und Gewürzen.
Foto folgt!
Guten Morgen, lecker lecker, ja mach mal ein Foto
Gruß Frank
Rügener Fischsoljanka oder so ähnlich
Großer Topf , Öl rein , 3 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen geschnippelt und 1 Kg Seelachsfilet
( gefrostet von Aldi )
+ Salz und Pfeffer ca 40 min dünsten .
dann 0,5 L Gemüsebrühe , 1 Glas Letscho und 1 Dose Tomatenmark - köcheln lassen .
Dann kommen hinzu geschnippelt 500g Möhren , 2 Paprika und ein Glas Gewürzgurken .
1 Chilischote und ebenso das Gurkenwasser ausm Glas und 2 löffel Paprikapulver süss .
Schön köcheln lassen und zum Schluss dann ein Becher Saure Sahhne und 2 Esslöffel Zucker .
Für ca 6 Personen oder für 2 Tage .
Gereicht mit Brot oder Baguette - Guten Appetit
Alles sehr gesund. Ist für mich nicht so geeignet.
Erwin da kann ich dir nur beipflichten. Es fehlen die wichtigsten Zutaten wie Schweinsbraten oder Stelze (Eisbein) oder Faschierter Braten oder,,,,,,
Hallo zusammen, die Suppe schaut doch lecker aus und als Vorspeise natürlich auch geeignet, zum Hauptgang kann es dann ja Braten oder Eisbein geben.
Gruß Frank
Bei veganen oder vegetarischen Rezepten immer noch 500g Hackfleisch gemischt mit rantun - dann schmecken sie auch
Hallo zusammen, genau mein reden.
Ich habe nichts gegen vegetarisches Essen, so lange Fleisch dabei ist.
Gruß Frank
Mein Pflegevater, ein Landwirt sagte schon vor 60 Jahren zu mir:
Peter, Fleisch und Wurst ist das beste Gemüse.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!